자유발언대

수금 좀 도와 주세요

페이지 정보

김수진  0 Comments  506 Views  19-03-06 00:00 

본문

안녕하세요?연일 계속되는 격무에 수고가 많습니다 제발 수금 좀 할수 있도록 도와주세요 저는 강릉 안인화력 건설현장의 공사업체인 삼성물산 협력사인 세경토건에 크레인을 임대한 이레렌탈/송만건설기업 이라는 크레인 임대업체입니다 2018년 7월부터 11월까지 세경토건에 장비를 임대하고 계산서는 날짜를 이월하며 짤라서 각각 8월 15일 9월 15일 10월 15일 11월15일 12월 15일 이렇게 청구하였습니다  그리고 수금은 8월 15일자를 10월에  9월15일자를 12월에 받고 나머지는 이제까지 무조건 기다리라고 하고있다고  이제는 적자라고 하며 수금을 계속 미루고 있어 이렇게 답답한 마음에 올림니다.  계약서는 작성하였으나 건설기계 대여대금 지급보증서는 받지 못하여 어떻게 알수도 없어 그냥 기다리다가 몇자 적습니다. 제발 발주처에서 시공사에 자도하셔서 협력사에서 3차 협력사에 임대료가  지급 될수있도록  도와주십시요.    현장 요청에 맟추어 비싼 새장비 (장비 년씩 좋은것으로) 투입하여 기사들 정말 열심으로 최선을 다해 드리고 철수 운반비도 안받고 나왔습니다 . 직원들 월급을 주고 가족들 생활할수 있도록 제발 임대료 지급 독려하여 주세요 제가 죽지 않을려고 너무 답답하여 이곳 저곳에 올립니다  널리 양해하여주시고 빨리 확인 부탁드림니다 .  사람 좀 살려주세요  이레렌탈  송만건설기업 두대가 61,600,000원을 못 받고 있습니다 제발 좀 처리하여 주세요  오주남드림 010-2098-8713

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.