자유발언대

저희 좀 도와주세요

페이지 정보

김 아무개  0 Comments  151 Views  19-10-24 14:14 

본문

안녕하세요 저는 안인 에코파워에 건설기계를 임대하는 사람입니다.먼저 익명으로 올리는 점 양해바랍니다.

익명으로 올리는 이유는 혹여나 일하는 현장에 불이익이 갈까 염려되어 입니다.

다름이 아니라 보일러동  건설기계를 임대한지 몇달이 되어가는데 가면갈수록 임대료가 늦게 나오

거나 담당자분들은 기다려라는 말밖에 듣지 못하고있습니다. 저희같은 영세 업자들은 임대료로 할부도 내고

직원들 급여도 줘야하면 각종 공과금도 내는데 갈수록 늦어지고 있는 상황이 힘들어집니다.

그리고 또한 제가 아는바로는 올해 2019년부터 건설기계 임대보증보험이 의무인걸로 알고있는데 어느 누구

한분도 언급하시는 분이 없습니다. 제가 이글을 올리는 이유도 답답한 마음에 올려보는것입니다. 이글로

인해 피해보시는 일이 없었으면 하고 저와 같이 일하시는 분들 정당하게 일하고 임대료도 받고 부당하게

일하고 임대료를 못받는 일이 없도록 보증보험도 행하여 주셨으면 합니다. 이러한 어려운 일을 겪지 않도

록 두루두루 살펴주시길 바랍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.